nineteen − 8 =

four × 5 =

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ada banyak tipe laki-laki di dunia ini. Ada beberapa tipe mainstream yang digandrungi cewek-cewek pada umumnya, tapi jangan salah sangka dulu, bahwa tipe yang disukai cewek bukan hanya semata-mata tajir dan mapan.

Kesan pertama itu penting! Nggak mungkin dong cewek tahu tiba-tiba seberapa tebal dompetmu ketika baru pertama kali melihat dan berkenalan. Sama seperti cowok yang menoleh pada perempuan cantik dan sexy. First impression adalah momen penting untuk ketertarikan ke tahap selanjutnya.

Nah, kamu mau tau nggak, apa sih yang sebenarnya ada di benak cewek-cewek ketika pertama kali melihat cowok. Apa sih ciri-ciri pria yang memiliki daya tarik kuat di mata wanita ? Akan saya kasih contekannya disini. Mungkin saja, kamu salah satunya. Pria kesukaan yang mampu bikin semua wanita ternganga-nganga dan klepek-klepek pada jumpa pertama. Ok, here we go !

1. Wangi !

Tapi jangan parfum "malikat subuh" ya. foto: starcentralmagazine.com

Tapi jangan parfum “malikat subuh” ya. foto: starcentralmagazine.com

Laki-laki itu lebih gampang berkeringat ketimbang perempuan. Menemukan cowok wangi di antara sekian banyak cowok yang bertebaran itu bagaikan mencari jarum di tumpukan jerami. Jelas, kita mudah tergoda sama cowok dengan aroma yang memikat. Tapi wanginya jangan yang terlalu menusuk juga ya. Parfum yang cocok untuk pria dan digemari para wanita itu biasanya yang beraroma kayu-kayuan lembut. Kalau sudah begini, duuuh rasanya jadi pengen nempel terus…

2. Brewok

hai mz Adam. foto: mychordbook.com

hai mz Adam. foto: mychordbook.com

Bagian tubuh yang satu ini sangat spesial. Simbol ke-sexy-an para pria. Wanita suka dengan laki-laki berjenggot dan berkumis karena pria brewok terkesan lebih maskulin dan tangguh. Rambut-rambut yang tumbuh disekitar dagu sampai ke leher pria terbukti mampu menambah hasrat wanita yang melihatnya. Jadi kalau kamu berkumis, jangan cukur habis asetmu yang satu ini, karena kumis dan jenggot itu kesukaan kami para wanita.
3. Atletis
Duh pilih yang mana ya. foto: telegraph.co.uk

Duh pilih yang mana ya. foto: telegraph.co.uk

Tubuh pria yang atletis bisa bikin hati perempuan seketika dag-dig-dug. Sedang lari pagi lalu tiba-tiba ada pria berbadan atletis melintas menggunakan pakaian olahraga dan berkeringat. Hm, siapakah dia ? Cowok dengan tubuh atletis itu mengesankan raga yang sehat dan kuat. Tidak musti berotot besar seperti binaragawan dengan kaos ketat fitness berlogo Playboy. Biasa-biasa saja alias low profile, tapi begitu buka baju, perutnya sixpack. Wow !

4. Ganteng tapi Cool

eh. foto: tigersallconsumingbooks.blogspot.com

eh. foto: tigersallconsumingbooks.blogspot.com

Cowok ganteng banyak. Ganteng & playboy apalagi. Tapi kalo cowok ganteng yang cool rada jarang. Cool disini dalam artian dia nggak pecicilan berusaha menarik perhatian cewek-cewek dengan modal tampangnya. Cowok yang seperti ini biasanya tidak menyadari kalau dirinya ganteng. Nggak pernah merasa sombong dikejar banyak cewek malahan cenderung cuek. Contoh konkrit cowok ganteng tapi cool itu seperti Rangga di film “Ada Apa Dengan Cinta”. Aduuhhh cuek-cuek bikin penasaran !

5. Si Jagoan

mas noleh dong. foto: gilerkentang.com

mas noleh dong. foto: gilerkentang.com

Kamu jago main gitar atau bintang sepakbola di tim kampus ? Pasti banyak yang naksir. Cowok-cowok yang menonjol di bidang tertentu itu punya daya tarik magis di mata perempuan. Nggak cuma di musik dan olahraga. Cowok yang jago fotografi, cowok-cowok yang suka drag race dan juara balapan, cowok yang mahir bermain skateboard, sampai nerd yang ahli di bidang teknologi selalu berhasil membuat cewek berdecak kagum. Laki-laki harus punya keahlian yang menonjol karena perempuan mudah luluh akan sosok ksatria dan heroik.

6. The Boss

bang, kita mau ke KUA ya? – Dah, ikut aja!

Pria-pria dominan dan berwibawa. Perempuan suka dengan pria yang tampak mapan dan memiliki jiwa kepimpinan. Pada dasarnya perempuan itu rela diatur karena disitu dia merasa aman dan berada di tangan pria yang tepat. Atasan di kantor seperti manajer biasanya diam-diam dilirik banyak staf perempuannya. Di ruang meeting pada saat sang manajer pria berbicara di hadapan team dan bawahan, tampak sangat profesional. Uh la la, makan siang bareng yuk Pak…

7. Man in Uniform

Capek ya mas? foto: intoday.in

Capek ya mas? foto: intoday.in

Sebut saja pilot, tentara, polisi, sampai karyawan tambang dengan coverall dan helmet-nya atau pekerja bengkel yang mengenakan wearpack. Mereka keliatan macho banget ! It’s so man ! Entah kenapa pria berseragam itu terlihat sangat gagah. Profesi yang mengharuskan untuk berpakaian seragam biasanya pekerjaan yang berdisiplin tinggi begitu juga dengan karakter orang-orangnya. Bayangkan pilot-pilot tampan dengan topi khasnya berjalan tegap beriringan bersama awak pesawat yang lainnya seperti yang sering kita lihat di bandara. Uh, such a turn on !

Kalau kamu punya salah satu ciri di atas, Selamat. Karena kamu adalah salah satu pria yang kemungkinan besar dilirik banyak wanita.

[]

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
The following two tabs change content below.

Comments

comments