4 × three =

16 + three =

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Doyan minum kopi? Atau lagi cari tempat yang homey dan nyaman untuk mengobrol dengan teman-teman atau sekedar menghabiskan waktu sendirian untuk membaca buku sambil menyesap Cappuccino hangat? Kalau begitu, kamu harus nyobain untuk ngopi di Kopikumana. Sebuah kedai kopi yang berada di Ruko Alaya Junction LE-07 ini bakal ngasih kamu sensasi yang berbeda. Penasaran?

Menu yang Variatif

Enak? Enak Banget! Foto: Kopikumana

Enak? Enak Banget! Foto: Kopikumana

Bagi kalian yang gemar minum kopi, Kopikumana merupakan tempat yang pas untuk mencoba berbagai macam jenis kopi yang disediakan. Gak terlalu suka minum kopi? Kamu juga bisa nyobain beberapa jenis minuman non-kopi. Dan bagi penggemar teh, Kopikumana menyediakan beberapa jenis teh yang bisa bikin kamu rileks selama di sana. Satu lagi, jangan takut kelaparan karena Kopikumana juga menyediakan berbagai macam pilihan makanan yang akan semakin memanjakan lidahmu! Rekomendasi menu pilihan penulis: Cappuccino, Green Tea Latte, Red Berries Tea and Banana Bread!

Ask The Barista!

Tanya Mereka Tentang Isi Cangkirmu! Foto: Undas.Co

Tanya Mereka Tentang Isi Cangkirmu! Foto: Undas.Co

Gak usah sungkan untuk bertanya mengenai kopi dengan barista di Kopikumana. Karena setiap pertanyaanmu bakal dijawab sampai rasa penasaranmu benar-benar hilang dari pikiran. Jika masih penasaran, kamu boleh kok belajar membuat kopi sendiri dengan dipandu oleh mereka. Sekedar mengobrol ringan juga diperbolehkan. Jika ingin mengobrol lebih lanjut, silakan tukaran kontak masing-masing, hehehe.

A Nice Place To Reading

Read Me! Read Me! Foto: Kopikumana

Read Me! Read Me! Foto: Kopikumana

Kopi yang enak, alunan lagu yang easy listening serta tempat yang nyaman membuat Kopikumana menjadi tempat yang tepat untuk menghabiskan waktu membaca buku. Jika tak sempat membawa buku sendiri dari rumah, Kopikumana menyediakan beberapa buku yang bisa kamu baca di sana sembari menyesap Piccolo. Syahdu!

Meeting, Sharing, Talking, Laughing.

Salah Satu Tempat Favorit Undas.Co untuk Meeting. Foto: Undas.Co

Salah Satu Tempat Favorit Undas.Co untuk Meeting. Foto: Undas.Co

Ketika kamu merasa suatu tempat sangat nyaman dan mampu menciptakan mood yang bagus, tak ada salahnya untuk mengajak teman-temanmu untuk merasakan apa yang kamu rasakan bukan? Di Kopikumana tersedia meja panjang yang cukup untuk menghabiskan waktu bersama dengan teman-temanmu. Undas.Co aja sering banget meeting di sini karena suasananya mendukung. Yuk, janjian sama teman, keluarga atau pasangan untuk mampir ke Kopikumana!

Wanna Take a Selfie? 

Pilih Spot Favoritmu ya!

Pilih Spot Favoritmu ya!

Kopikumana mempunyai beberapa karya seni yang dipajang di dinding. Pas banget buat dijadiin background buat foto selfie-mu. Dengan desain interior yang terkesan klasik dan nyaman ini tentu aja bikin fotomu makin yahud. Psst, jangan lupa tag dan mention @kopikumanaroastery di Instagram yah!

Know How Passionate They Are!

Segala yang Terbaik Ada di Cangkir yang Kau Pegang. Foto: Undas.Co

Segala yang Terbaik Ada di Cangkir yang Kau Pegang. Foto: Undas.Co

Ketahuilah, bahwa mereka yang ada di balik Kopikumana menyajikan segala yang terbaik kepada setiap pengunjung yang datang. Tak hanya bahan-bahan dan peralatan yang diperhatikan secara detail, tetapi juga segala hal-hal seperti kebersihan area bar, sanitasi, serta kenyamanan pengunjung yang datang seperti adanya non-smoking dan smoking area agar menciptakan suasana yang bagus dan nyaman. Jika kamu perhatikan, kamu masih bisa mencium aroma kopi yang ada di Kopikumana menempel di baju dan badanmu. Tak Percaya? Silakan mencoba sendiri yah!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
The following two tabs change content below.
Annisa Maharani

Annisa Maharani

Writer at Undas.Co
as known as none.

Comments

comments