eleven + two =

five × 2 =

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Good News! Buat kalian penyuka film Trainspotting, kali ini ada kabar baik buat kalian. Akhirnya cuplikan terbaru film sekuel Trainspotting dirilis pada Senin (25/7). Kabar baiknya lagi, Film Trainspotting 2 ini masih menampilkan pemeran dari film yang pertama, sutradaranya juga masih sama, Danny Boyle.

t2

Empat karakter sahabat, Renton (Ewan McGregor), Spud (Ewen Bremner), Sick Boy (Jonny Lee Miller) dan Begbie (Robert Carlyle) sedang berdiri di balik lintasan kereta. Gak tau deh, mereka ngelakuin apa sebelumnya, yang pasti keempat sahabat itu selalu terlibat dalam petualangan yang seru sekaligus ngeselin. And of course, Lust For Life-nya Iggy Pop masih jadi lagu tema dalam film ini.

Rencananya, film Trainspotting 2 akan segera dirilis pada 27 Januari 2017 bertepatan dengan ulang tahun ke 21 film pertamanya. Gak kerasa ternyata udah lama banget!

Kamu harus nonton! Bahkan Irvine Welsh, penulis buku yang menjadi inspirasi skenario film ini, sebelumnya sempat bilang kalau film sekuel ini gak akan kalah seru dari film pertamanya. Kalau di film pertama Renton cs terjebak masalah narkoba, kali ini mereka akan terjebak dalam masalah pornografi.

Eh, by the way.. Kenapa sih mereka mau kembali berperan dalam film ini? kalo kata McGregor, sih.. Karena penulisan naskahnya yang bagus. Kalo nggak bagus, mereka semua bakal menolak kembali berperan dalam film ini.

“Gak ada yang mau sekuel film ini cuma jadi bahan olok-olokan,” gitu kata McGregor. Duuh, gak sabar! Dah, nonton trailernya aja dulu.

[]
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
The following two tabs change content below.
Pramesti Krisna

Pramesti Krisna

There are a lot of things I wish I would have done, instead of just sitting around and complaining about having a boring life - Kurt Cobain
Pramesti Krisna

Latest posts by Pramesti Krisna (see all)

Comments

comments