five + thirteen =

three × one =

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Hari gini, siapa aja bisa bikin video menarik sesuai bidang yang dia suka dan mengunggahnya di YouTube. Termasuk para beauty vlogger yang membagikan tutorial make up cuma-cuma di kanal YouTube mereka masing-masing.

Yang menarik, gak cuma macam-macam tampilan make up yang ditunjukkan, beauty tools atau alat make up yang mereka gunakan kini gak cuma alat dandan pada umumnya. Sebut aja, garpu, pisau, sendok, dan lain-lain bisa jadi alat bantu make up.

Ala-alat tadi memudahkan teknik-teknik make up yang belum lama ini bermunculan. Contohnya teknik konturing atau memberi dimensi pada wajah dengan cara menambahkan kesan bayangan pada kulit.

Uma ay pakai garpu. foto: youtube.com

Seorang vlogger asal Los Angeles, Roxette Arisa adalah salah satu yang sudah mencontohkan penggunaan garpu untuk memudahkan proses kontur hidung. Seperti yang ada dalam salah satu videonya berjudul 14 Beauty Hacks Every Girl Should Know.

Lain Arisa lain pula Michelle Phan. Beauty vlogger asal Vietnam ini menggunakan sendok untuk melentikkan bulu matanya.

Ini napa pulang pakai sendok. foto: youtube.com

Seperti yang ada di dalam videonya, 3 Beauty Tips with A Spoon berikut ini

Nah, gimana? Memudahkan dan gak butuh banyak biaya kan?

Satu lagi, nih. Beauty vlogger yang juga terkenal dengan humornya, Nikkie. Karena semakin banyak beauty vlogger yang menggunakan alat-alat “inovasi”, akhirnya Nikkie bikin video lawak soal alat-alat tadi. She’s….. very entertaining.

[]

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
The following two tabs change content below.
Ratna Dewi Luwita

Ratna Dewi Luwita

Staf penulis @undasdotco. Penyuka warna kuning dan sering menghabiskan waktu di siang hari memikirkan tahu goreng isi sayur.

Comments

comments